configuration panel saitek

locutusbzh22
Posts: 99
Joined: Mon Dec 18, 2017 1:25 pm

Re: configuration panel saitek

Post by locutusbzh22 » Fri Dec 07, 2018 10:20 am

merci , de ton aide :)

Guilhome
Posts: 9
Joined: Sat Nov 24, 2018 10:05 pm

Re: configuration panel saitek

Post by Guilhome » Fri Dec 07, 2018 11:34 am

mistralfendt wrote:
Mon Dec 03, 2018 7:16 pm
Bonsoir à tous,
MacGyver2776 wrote:
Mon Dec 03, 2018 6:12 pm
Personne pour ma petite question ?

Quelqu'un arrive-t-il à faire fonctionner uniquement le SIDE-PANEL sans brancher le volant ?

Merci
Je viens de tester à l'instant en débranchant seulement mon volant et le panel fonctionne très bien . Par contre pour l'affichage des touches dans le menu F1, si tu touches ton clavier , ce seront elles qui s'afficheront et si tu touches le panel ça sera les touches du panel qui s'afficheront. Tu ne pourras pas avoir les 2 en même temps . Après si tu connais bien tes touches c'est pas trop gênant . :wink3:
Guilhome wrote:
Mon Dec 03, 2018 12:03 pm

J'ai pour ma part enfin réussi à regler le probleme du jeu de la direction avec les axes etc...
Si tu as un volant saitek , je voudrai bien avoir ta solution car moi je pêche la dessus ...

Merci :wink3:

Mistralfendt.

Pour ma part, j'ai mis les axe à 2% et sensi à 100% et ca se passe bien!

Par contre, je suis toujours en conflit entre mon clavier et mon volant avec panel!
Quand les 2 sont branché, je ne peux pas activer les batteuses et ramasseuses!
Ca commence à être très emmerdant de devoir compiler avec tous ces buds...limite inadmissible pour moi

Jdnath
Posts: 10
Joined: Sun Oct 23, 2016 6:14 am

Re: configuration panel saitek

Post by Jdnath » Thu Dec 27, 2018 3:23 pm

Jegereirik04 wrote:
Mon Dec 03, 2018 7:53 pm
Kan you use saitek panel on Ps4?
The panel is compatible on Ps4. I have test and you can show this video https://www.youtube.com/watch?v=MCc29DYwnXc

Post Reply