mon exploitation vinc1967

vinc1967
Posts: 1740
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: mon exploitation vinc1967

Post by vinc1967 » Tue Jun 30, 2020 7:47 pm

Alors le 42 est dans le farmland oui, mais sur la map je sais pas.
Pour le 62 il était en double oubli de renommer en 63.
J’espère que je dois pas recommencer a 0 le farmland. :mrgreen:
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

Fili
Posts: 81
Joined: Tue Feb 04, 2020 9:25 am

Re: mon exploitation vinc1967

Post by Fili » Tue Jun 30, 2020 7:50 pm

vinc1967 wrote:
Tue Jun 30, 2020 7:47 pm
Alors le 42 est dans le farmland oui, mais sur la map je sais pas.
Pour le 62 il était en double oubli de renommer en 63.
J’espère que je dois pas recommencer a 0 le farmland. :mrgreen:
Normalement non, tu renommes le 62 en doublon et le 42, si il n'existe pas sur l'i3d, soit tu le rajoutes à l'i3d, soit tu le supprimes au farmland (même si mon esprit carré lui ne le supporterai pas et me forcerai à refaire tout le listing :p)

vinc1967
Posts: 1740
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: mon exploitation vinc1967

Post by vinc1967 » Tue Jun 30, 2020 8:05 pm

Fili wrote:
Tue Jun 30, 2020 7:50 pm
vinc1967 wrote:
Tue Jun 30, 2020 7:47 pm
Alors le 42 est dans le farmland oui, mais sur la map je sais pas.
Pour le 62 il était en double oubli de renommer en 63.
J’espère que je dois pas recommencer a 0 le farmland. :mrgreen:
Normalement non, tu renommes le 62 en doublon et le 42, si il n'existe pas sur l'i3d, soit tu le rajoutes à l'i3d, soit tu le supprimes au farmland (même si mon esprit carré lui ne le supporterai pas et me forcerai à refaire tout le listing :p)
J'y pense aussi a tous refaire du fait que le 63 était pour les espace vide que j'avais oublier. Mais que apparemment n'est pas pris en compte.
Donc si je dois recommencer une partie je vais refaire tout.
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

vinc1967
Posts: 1740
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: mon exploitation vinc1967

Post by vinc1967 » Tue Jun 30, 2020 8:23 pm

Par contre je voulais savoir pourquoi sur la map on vois le farmaland décalée par rapport a la map quand on agrandi la map? aurais-je mal fait la photos du pda?
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

User avatar
fernand24
Posts: 2254
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: mon exploitation vinc1967

Post by fernand24 » Tue Jun 30, 2020 8:37 pm

vinc1967 wrote:
Tue Jun 30, 2020 8:23 pm
Par contre je voulais savoir pourquoi sur la map on vois le farmaland décalée par rapport a la map quand on agrandi la map? aurais-je mal fait la photos du pda?
Re Vincent

oui si tu as un décalage cela apparaît car il faut être très précis une façon de voir si tu as un décalage, roule avec un véhicule en suivant le tracé des routes ou un repère de bâtiment ou autres sur la mini-map et tu verras .
Fernand 24 est un joueur sur "PC Gamer" *thumbsup*


https://www.youtube.com/channel/UCUI0le ... subscriber

vinc1967
Posts: 1740
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: mon exploitation vinc1967

Post by vinc1967 » Tue Jun 30, 2020 8:47 pm

Non sur la mini map je n'ai pas de décalage.
C'est par rapport aux champs.
C'est comme si je voyais double pour la surface du champs.
Je vais te faire un screen
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

vinc1967
Posts: 1740
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: mon exploitation vinc1967

Post by vinc1967 » Tue Jun 30, 2020 9:10 pm

voilà ce dont je voulais te parler.
Image

Image

Ce qui fait bizarre quand je fais un coursplay j'ai l'impression que tout est en dehors du champ. :mrgreen:
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

User avatar
fernand24
Posts: 2254
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: mon exploitation vinc1967

Post by fernand24 » Tue Jun 30, 2020 9:31 pm

Re bonsoir

A mon avis tu as un décalage, regardes l'écart de tes fields area que tu as fais (en bleu) ne sont pas alignés avec ton pda_map_H.
Fernand 24 est un joueur sur "PC Gamer" *thumbsup*


https://www.youtube.com/channel/UCUI0le ... subscriber

User avatar
fernand24
Posts: 2254
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: mon exploitation vinc1967

Post by fernand24 » Tue Jun 30, 2020 10:19 pm

Vincent

J'ai volontairement refais mon pda_map_H avec un décalage, regardes tu trouves le même problème

Image

Image
Fernand 24 est un joueur sur "PC Gamer" *thumbsup*


https://www.youtube.com/channel/UCUI0le ... subscriber

vinc1967
Posts: 1740
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: mon exploitation vinc1967

Post by vinc1967 » Tue Jun 30, 2020 11:42 pm

Question bête.
Comment tu récupères ton décalage.
C'est la photo du pda qui est décalée ou les fields?
Edit je viens de comprendre :mrgreen:
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

User avatar
fernand24
Posts: 2254
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: mon exploitation vinc1967

Post by fernand24 » Tue Jun 30, 2020 11:46 pm

vinc1967 wrote:
Tue Jun 30, 2020 11:42 pm
Question bête.
Comment tu récupères ton décalage.
C'est la photo du pda qui est décalée ou les fields?
Edit je viens de comprendre :mrgreen:
C'est le pda il faut qu'il soit parfait , rappelle toi dans mes explications et aussi dans le tuto en vidéo.
Fernand 24 est un joueur sur "PC Gamer" *thumbsup*


https://www.youtube.com/channel/UCUI0le ... subscriber

vinc1967
Posts: 1740
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: mon exploitation vinc1967

Post by vinc1967 » Wed Jul 01, 2020 9:01 am

Bonjour Fernand 24.
Oui. Huer soir j'ai refais le farmland entièrement. Maintenant je vais attaqué le pda :biggrin2:
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

vinc1967
Posts: 1740
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: mon exploitation vinc1967

Post by vinc1967 » Wed Jul 01, 2020 10:52 am

Bonjour Fernand 24.
Je pense que j'ai trouver le soucis du pda.
En fait je n'arrive pas à enregistrer un format 2048x2048. Il me propose chaque fois des valeurs différentes. :frown:
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

Fili
Posts: 81
Joined: Tue Feb 04, 2020 9:25 am

Re: mon exploitation vinc1967

Post by Fili » Wed Jul 01, 2020 10:55 am

Bonjour vincent,

Si tu nous partage ton image du pda, on pourra peut être te dépanner

Fili

vinc1967
Posts: 1740
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: mon exploitation vinc1967

Post by vinc1967 » Wed Jul 01, 2020 11:17 am

voila l'image, mais là je suis bien arrivé a la mettre en 2048x2048.
le soucis c'est que je garde mon décalage sur la map. et sur le pda le garage n’apparaît pas.
J'ai suivi point par point les conseils, mais la je sèche. :blushnew:

Image
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

Post Reply