[LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Teilt mit uns euere Kreationen!
User avatar
Mister-XX
Posts: 11186
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Wed Apr 07, 2021 11:17 pm

Das müsste aber neu sein....ich hatte die mal getestet.....:confusednew:
"...der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln..."
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe sehr grosse Kartoffeln...:lol:

Gruß Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
G923
Driving Force Shifter
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

User avatar
JohnnyDew
Posts: 43
Joined: Mon Dec 21, 2020 2:22 pm
Location: Ostfriesland

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by JohnnyDew » Wed Apr 07, 2021 11:19 pm

TopAce888 wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:04 pm
Das ist nicht ganz so einfach. Ich gebe die Lautstärke, einen inneren und einen äußeren Radius vor. Betritt man den äußeren Radius, dann wird der Sound abgespielt und hat ab dem inneren Radius die volle Lautstärke. Wenn ich die Lautstärke zu gering einstelle, dann hört man weiter außerhalb nichts mehr, aber der Sound ist aus der Nähe passend, und umgekehrt. Und wenn ich die beiden Radien zu eng aneinander liege, dann passt es zwar einerseits weiter außen mit der Lautstärke, diese wird jedoch zu schnell lauter oder andererseits bei geringer Lautstärke ist die dann zu leise, so dass man gar nichts mehr hört, wenn man den inneren Radius erreicht, da der Sound schon fertig abgespielt wurde.
Ich glaube, ich verstehe die Problematik. Aber könntest du die Audio-Datei nicht mit einem Sound-Editor einfach insgesamt etwas leiser machen, ohne die Radien zu verändern? 🤔
Aktuell gespielte Map: Ravensberg (mit Seasons, ohne MaisPlus)
PC-Ausstattung:
  • Prozessor: AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz
  • Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
  • Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1660
  • Monitor: Philips 273V
  • Maus: Titanwolf Gauntlet (18 Tasten)
  • Lenkrad: Logitech Driving Force GT

Chief88
Posts: 1577
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Wed Apr 07, 2021 11:20 pm

Mister-XX wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:17 pm
Das müsste aber neu sein....ich hatte die mal getestet.....:confusednew:
Bin mir nicht 100% sicher, könnte auch sein das ich mich irre :lol:

User avatar
Mister-XX
Posts: 11186
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Wed Apr 07, 2021 11:42 pm

Ja das könnte auch sein...und das hast du auch erfolgreich erledigt....also das Irren....:lol:
Mod geladen, getestet und gelöscht....
"...der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln..."
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe sehr grosse Kartoffeln...:lol:

Gruß Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
G923
Driving Force Shifter
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

User avatar
TopAce888
Posts: 11874
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Wed Apr 07, 2021 11:45 pm

Kann ich eigentlich irgendwo sehen, wie viel Gülle, Mist oder Milch ein Kuhstall maximal lagern kann?

Chief88
Posts: 1577
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Wed Apr 07, 2021 11:47 pm

Sorry Mister-xx :lol:

Topace keine Ahnung. hab ich auch schon mal geschaut, aber auch nix gefunden.

User avatar
Mister-XX
Posts: 11186
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Wed Apr 07, 2021 11:53 pm

TopAce888 wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:45 pm
Kann ich eigentlich irgendwo sehen, wie viel Gülle, Mist oder Milch ein Kuhstall maximal lagern kann?
Interessiert hat mich das auch schon....aber nicht so sehr das ich wirklich danach gesucht hätte....

Chief88 wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:47 pm
Sorry Mister-xx :lol:
Kein Ding....nur weil so ein armer Irrer etwas daher labert muss ich ja nicht hysteriscch werden und suchen.....:lol:
:blushnew: Auch sorry, aber das Wortspiel bot sich gerade an.... :zunge:
"...der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln..."
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe sehr grosse Kartoffeln...:lol:

Gruß Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
G923
Driving Force Shifter
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

Chief88
Posts: 1577
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Wed Apr 07, 2021 11:55 pm

Mister-XX wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:53 pm
TopAce888 wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:45 pm
Kann ich eigentlich irgendwo sehen, wie viel Gülle, Mist oder Milch ein Kuhstall maximal lagern kann?
Interessiert hat mich das auch schon....aber nicht so sehr das ich wirklich danach gesucht hätte....

Chief88 wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:47 pm
Sorry Mister-xx :lol:
Kein Ding....nur weil so ein armer Irrer etwas daher labert muss ich ja nicht hysteriscch werden und suchen.....:lol:
:blushnew: Auch sorry, aber das Wortspiel bot sich gerade an.... :zunge:
Alles cool Opi :zunge: :lol:

User avatar
Mister-XX
Posts: 11186
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Thu Apr 08, 2021 12:11 am

:hmm:...vielleicht frage ich den Oppa TopAce irgendwann mal,
ob er mir bei dem Mod das Garagenproblem entfernt.... :this:
"...der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln..."
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe sehr grosse Kartoffeln...:lol:

Gruß Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
G923
Driving Force Shifter
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

User avatar
LMoonlight
Posts: 1164
Joined: Fri Dec 04, 2020 7:56 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by LMoonlight » Thu Apr 08, 2021 8:05 am

TopAce888 wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:45 pm
Kann ich eigentlich irgendwo sehen, wie viel Gülle, Mist oder Milch ein Kuhstall maximal lagern kann?
Wenn du Milch holst, kannst du die Kapazität vom Milchtank ganz oben sehen: Deutscher Kuhstall (800.000 ltr.)
Image

Ob die 800.000 ltr auch für Gülle und Mist stehen, weiß ich allerdings nicht

DrHonk
Posts: 296
Joined: Sun Dec 20, 2020 10:37 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by DrHonk » Thu Apr 08, 2021 8:23 am

TopAce888 wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:45 pm
Kann ich eigentlich irgendwo sehen, wie viel Gülle, Mist oder Milch ein Kuhstall maximal lagern kann?
Nein, zumindest nicht auf der Konsole (bei Schweinen auch nicht).

Was die Slots betrifft, denke ich wegen der Leistung der neuen Konsole werden die Geräte weniger brauchen.
Sollte der nächste LS für beide Konsolengen. sein, wird sich für die alten Konsolen nichts ändern und auf den neuen Konsolen
haben wir dann viel mehr Slots zur Verfügung. Hoffe aber, Sie warten noch 1 Jahr und der neue LS kommt nur auf die neuen Konsolen. Denke auf den neuen Konsolen hätte Giants einfach mehr Spielraum um neues einzubauen, die alten sind ja jetzt schon am Limit. Sie können gerne noch ein paar DLC`s raushauen, auch welche die nicht im Seasons Pass sind. Für den Seasons Pass bekommt man ja mehr wie genug DLC´s. Andere bringen jedes Jahr einen Pass für das selbe Geld raus.

So könnte das Silo aussehen:

Image

Hier gibt es auch den Grund: :wink3:
https://www.pressebox.de/pressemitteilu ... id/1047332#

Edit:
LMoonlight wrote:
Thu Apr 08, 2021 8:05 am
TopAce888 wrote:
Wed Apr 07, 2021 11:45 pm
Kann ich eigentlich irgendwo sehen, wie viel Gülle, Mist oder Milch ein Kuhstall maximal lagern kann?
Wenn du Milch holst, kannst du die Kapazität vom Milchtank ganz oben sehen: Deutscher Kuhstall (800.000 ltr.)
Image

Ob die 800.000 ltr auch für Gülle und Mist stehen, weiß ich allerdings nicht
Das hat aber nicht jeder Stall oder ich war bisher blind. :hmm:
PS4 Pro
Hollandscheveld mit PF und Seasons
Ravensberg mit PF und Seasons

User avatar
LMoonlight
Posts: 1164
Joined: Fri Dec 04, 2020 7:56 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by LMoonlight » Thu Apr 08, 2021 8:32 am

DrHonk wrote:
Thu Apr 08, 2021 8:23 am
Das hat aber nicht jeder Stall oder ich war bisher blind. :hmm:
Also der Deutsche Kuhstall hat diese Anzeige auch auf der Konsole (Bild ist jetzt nur vom PC 🙈)

Im Niemandsland steht bei mir das Tiergehege Für Kühe, der zeigt das genauso an.

Andere Ställe hab ich bisher nicht gehabt 😇

mcweis
Posts: 239
Joined: Thu Apr 16, 2015 11:44 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by mcweis » Thu Apr 08, 2021 8:44 am

Ich meine mal gelesen zu haben, dass da 1,2 Mio Gülle und Mist reinpassen, kann mich aber auch täuschen. Ich vermute mal, dass die genauen Zahlen hier: $dataS/character/cowAnimalHusbandry.xml gespeichert sind, leider halt im verschlüsselten Verzeichnis.

Bin ich dann mit BJ 82 alt oder jung hier?
PC
LS13 - 15 - 17 - 19
ModMap Ravensberg

User avatar
LMoonlight
Posts: 1164
Joined: Fri Dec 04, 2020 7:56 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by LMoonlight » Thu Apr 08, 2021 8:48 am

mcweis wrote:
Thu Apr 08, 2021 8:44 am
Bin ich dann mit BJ 82 alt oder jung hier?
Weiß nicht 🤔 ... Ich pendel irgendwo zwischen 70 und 80.

Wie alt fühlst du dich denn? 😁

mcweis
Posts: 239
Joined: Thu Apr 16, 2015 11:44 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by mcweis » Thu Apr 08, 2021 8:49 am

LMoonlight wrote:
Thu Apr 08, 2021 8:48 am
mcweis wrote:
Thu Apr 08, 2021 8:44 am
Bin ich dann mit BJ 82 alt oder jung hier?
Weiß nicht 🤔 ... Ich pendel irgendwo zwischen 70 und 80.

Wie alt fühlst du dich denn? 😁
Hmm, letztens bei nem Fragebogen felsenfest 28 eingetragen :D
PC
LS13 - 15 - 17 - 19
ModMap Ravensberg

Post Reply