[LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Teilt mit uns euere Kreationen!
icewolf72
Posts: 631
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by icewolf72 » Sat Dec 26, 2020 7:14 pm

matador wrote:
Sat Dec 26, 2020 6:42 pm
Felsbrunn wrote:
Sat Dec 26, 2020 5:49 pm
@TopAce888 wäre ess möglich eine Funktion einzufügen welche die PF Karte komplett freischaltet. Beispielsweise am Feuerwehrgebäude oder am Plakat ein Button wie Tor öffnen aber halt die PF Karte freischalten. Die Realitätsspieler bräuchten die Funktion ja nicht nutzen. Auf der Niemandsland ist es so das ein Schild umgesägt werden muss damit alle Steine oder der Wald verschwindet.
:confusednew:

Was meinst Du mit "PF Karte komplett freischalten"?

Kann mir darunter jetzt überhaupt nichts vorstellen.
Was ist die PF-Karte?
Und was ist deren Freischaltung?

matador
pc, die xml ändern, 1 bodenprobe und ganze karte is frei, bzw erprobt. bei fragen einfah melden.

User avatar
TopAce888
Posts: 10840
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Sat Dec 26, 2020 7:33 pm

Oder einfach in der Konsole den Befehle "paUncoverAll" eingeben.
(Da muss ich leider zugeben, dass ich das von Mister-XX gelernt habe :lol: ).

Felsbrunn wrote:
Sat Dec 26, 2020 5:49 pm
@TopAce888 wäre ess möglich eine Funktion einzufügen welche die PF Karte komplett freischaltet. Beispielsweise am Feuerwehrgebäude oder am Plakat ein Button wie Tor öffnen aber halt die PF Karte freischalten. Die Realitätsspieler bräuchten die Funktion ja nicht nutzen. Auf der Niemandsland ist es so das ein Schild umgesägt werden muss damit alle Steine oder der Wald verschwindet.
Also, ich wüsste nicht, wie das gehen sollte. Ich könnte höchstens eine Variante vom IsariaScout in die Map einbauen, die so einen großen Radius hat, dass damit die ganze Karte aufgedeckt wird.

User avatar
Mister-XX
Posts: 10511
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Sat Dec 26, 2020 7:40 pm

TopAce888 wrote:
Sat Dec 26, 2020 7:33 pm
Oder einfach in der Konsole den Befehle "paUncoverAll" eingeben.
(Da muss ich leider zugeben, dass ich das von Mister-XX gelernt habe :lol: ).
:confusednew:...also eigentlich ist alles wie immer...:lol:
"Der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln"
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe ziemlich grosse Kartoffeln...

Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel

User avatar
Trax
Posts: 6566
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Trax » Sat Dec 26, 2020 8:05 pm

TopAce888 wrote:
Sat Dec 26, 2020 7:33 pm
Oder einfach in der Konsole den Befehle "paUncoverAll" eingeben.
Was bei deinen Wiesen aber irgendwie nicht so recht funtkioniert, zumindest hat es das bei mir nicht, da musste trotzdem das Probengerät her.
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

User avatar
LMoonlight
Posts: 626
Joined: Fri Dec 04, 2020 7:56 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by LMoonlight » Sat Dec 26, 2020 8:12 pm

Guschdlfarmer wrote:
Sat Dec 26, 2020 4:15 pm
Apropos Screenshots
Kann mir denn jemand erklären wie ich einen Screenshot von der ps4 hier ins forum bringe :confusednew: :blushnew:
Also ich mach mit dem Handy ein Foto vom Fernseher und schick mir das per selbst per Mail. Dann fix am PC bearbeiten und verkleinern und das wars schon :coolnew:

Bätzu
Posts: 2095
Joined: Sat Jan 05, 2019 9:58 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Bätzu » Sat Dec 26, 2020 8:15 pm

So jetzt gibt's Ramba Zamba, bin wieder mal auf der Ravensberg. Am probieren :hmm:
Bis jetzt läuft es gut, nicht ganz 100%, aber nahe dran.
Viel besser als vorher :wink3: :lol: :lol:

farmtycoon39
Posts: 4854
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by farmtycoon39 » Sat Dec 26, 2020 8:17 pm

Überm USB-Stick gehts auch.. Einfach über die SHARE-Taste die Dreieckstaste drücken, schon hast ein Foto aufgenommen. Das kopierst auf den Stick, dann dockst den Stick an den PC an, ladest die Bilder hoch, dann auf den Giants-Bilderhoster klicken und das Foto hochladen, den Link mit Vorschaubild kopieren, posten, fertig.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Der Gentleman unter den Digital-"Agrartechnikern"

User avatar
Mister-XX
Posts: 10511
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Sat Dec 26, 2020 8:20 pm

Trax wrote:
Sat Dec 26, 2020 8:05 pm
TopAce888 wrote:
Sat Dec 26, 2020 7:33 pm
Oder einfach in der Konsole den Befehle "paUncoverAll" eingeben.
Was bei deinen Wiesen aber irgendwie nicht so recht funtkioniert, zumindest hat es das bei mir nicht, da musste trotzdem das Probengerät her.
Hat bei mir gut funktioniert. Außer dem kleinen Wiesengrundstück mit Büschen drauf direkt südlich von Hof 2.
"Der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln"
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe ziemlich grosse Kartoffeln...

Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel

Felsbrunn
Posts: 280
Joined: Thu Jun 25, 2020 6:58 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Felsbrunn » Sat Dec 26, 2020 8:33 pm

icewolf72 wrote:
Sat Dec 26, 2020 7:14 pm
matador wrote:
Sat Dec 26, 2020 6:42 pm
Felsbrunn wrote:
Sat Dec 26, 2020 5:49 pm
@TopAce888 wäre ess möglich eine Funktion einzufügen welche die PF Karte komplett freischaltet. Beispielsweise am Feuerwehrgebäude oder am Plakat ein Button wie Tor öffnen aber halt die PF Karte freischalten. Die Realitätsspieler bräuchten die Funktion ja nicht nutzen. Auf der Niemandsland ist es so das ein Schild umgesägt werden muss damit alle Steine oder der Wald verschwindet.
:confusednew:

Was meinst Du mit "PF Karte komplett freischalten"?

Kann mir darunter jetzt überhaupt nichts vorstellen.
Was ist die PF-Karte?
Und was ist deren Freischaltung?

matador
pc, die xml ändern, 1 bodenprobe und ganze karte is frei, bzw erprobt. bei fragen einfah melden.
Auf der PS4 gibt es sowas nicht deshalb die Frage. Gleich freischalten wäre für die 100% Realos nicht nett.
System: PS4
Bilder hochladen: https://image.giants-software.com/index.php

User avatar
TopAce888
Posts: 10840
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Sat Dec 26, 2020 9:02 pm

Bätzu wrote:
Sat Dec 26, 2020 8:15 pm
So jetzt gibt's Ramba Zamba, bin wieder mal auf der Ravensberg. Am probieren :hmm:
Bis jetzt läuft es gut, nicht ganz 100%, aber nahe dran.
Viel besser als vorher :wink3: :lol: :lol:
Was hast du geändert, dass es jetzt besser läuft?

User avatar
Mister-XX
Posts: 10511
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Sat Dec 26, 2020 9:06 pm

Er hat jetzt endlich meinen Rat befolgt....:lol:
"Der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln"
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe ziemlich grosse Kartoffeln...

Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel

User avatar
matador
Posts: 6794
Joined: Sat Jan 05, 2013 12:06 pm
Location: Oberbayern, im Speckgürtel von München ...

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by matador » Sat Dec 26, 2020 9:14 pm

icewolf72 wrote:
Sat Dec 26, 2020 7:14 pm
matador wrote:
Sat Dec 26, 2020 6:42 pm
Felsbrunn wrote:
Sat Dec 26, 2020 5:49 pm
@TopAce888 wäre ess möglich eine Funktion einzufügen welche die PF Karte komplett freischaltet. Beispielsweise am Feuerwehrgebäude oder am Plakat ein Button wie Tor öffnen aber halt die PF Karte freischalten. Die Realitätsspieler bräuchten die Funktion ja nicht nutzen. Auf der Niemandsland ist es so das ein Schild umgesägt werden muss damit alle Steine oder der Wald verschwindet.
:confusednew:

Was meinst Du mit "PF Karte komplett freischalten"?

Kann mir darunter jetzt überhaupt nichts vorstellen.
Was ist die PF-Karte?
Und was ist deren Freischaltung?

matador
pc, die xml ändern, 1 bodenprobe und ganze karte is frei, bzw erprobt. bei fragen einfah melden.
Also, entweder steh' ich auf dem Schlauch, oder ...

"pc, die xml ändern, 1 Bodenprobe und ganze Karte ist frei, bzw. erprobt." (Zitat ende)

Von was ist die Karte frei bzw. erprobt?
Was passiert da auf der Karte?
Für was ist das gut - oder sollte gut sein?

Sind für mich immer noch alles böhmische Dörfer.

matador
Auf die Dauer hilft nur Power ... *thumbsup*

User avatar
Mister-XX
Posts: 10511
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Sat Dec 26, 2020 9:18 pm

Das hängt mit dem Precision Farming Mod zusammen.
Da muss man fast unendlich viele Bodenproben nehmen,
um die korrekte Menge Kalk und Dünger auszubringen.
"Der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln"
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe ziemlich grosse Kartoffeln...

Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel

User avatar
Darthbot
Posts: 3600
Joined: Thu Oct 14, 2010 10:08 am
Location: Ein Planet genannt Erde

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Darthbot » Sat Dec 26, 2020 9:33 pm

Wie kommt man eigentlich auf die Idee auf dem Dach der Tanke in Langenheide nen Schneemann zu bauen?
Image
Als ich den gesehen hab, hab ich mit dem Radlader fast nen Unfall gebaut.
„And all I ask is a tall ship and a star to steer her by”
Inmitten des ewigen Kreislaufs der Zeit, wird aus lauem Wind ein Sturm entstehen.
Vom Abgrund starren Dämonenaugen weit, die die Razgriz, die schwarzen Flügel sehen.

Bei Grapthars Hammer, Bei den Söhnen Warvans. Schwöre ich dir, du wirst gerächt werden.

Bätzu
Posts: 2095
Joined: Sat Jan 05, 2019 9:58 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Bätzu » Sat Dec 26, 2020 9:34 pm

TopAce888 wrote:
Sat Dec 26, 2020 9:02 pm
Bätzu wrote:
Sat Dec 26, 2020 8:15 pm
So jetzt gibt's Ramba Zamba, bin wieder mal auf der Ravensberg. Am probieren :hmm:
Bis jetzt läuft es gut, nicht ganz 100%, aber nahe dran.
Viel besser als vorher :wink3: :lol: :lol:
Was hast du geändert, dass es jetzt besser läuft?
Na sozusagen von A-Z alles probiert, hunderte Einstellungs möglichkeiten, nicht's.
Dann denn super Boost gemacht, nicht's.
Neues hdmi kabel, nicht's, die ps auf Werkseinstellung zurück gesetzt nicht's.
Als letztes den Fernseher auf Werkseinstellung zurpck gesetzt, da ging's.
Flüssig läuft's noch nicht ganz, muss da wohl noch Einstellungen ausprobieren vom ls und der ps :hmm: :lol:
Aber am Fernseher verbrenn ich mir die Finger nicht mehr mit Einstellungen :wink3: :lol:

Post Reply