[LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Teilt mit uns euere Kreationen!
Bätzu
Posts: 2097
Joined: Sat Jan 05, 2019 9:58 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Bätzu » Wed Jan 13, 2021 2:39 pm

Genau sowas wäre perfekt, aber TA meint ja sei nicht realistisch :confusednew:
Nur mal so im LS gibt es viel schlimmeres, das unrealistisch ist :lol: :lol:

Ach hab noch ne Frage an Profis hier, kann ein DLC auch Performance probleme verursachen?

farmtycoon39
Posts: 4854
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by farmtycoon39 » Wed Jan 13, 2021 2:57 pm

Sodala, nach reiflicher Überlegung und Betrachtung der anderen Maps bin ich auf die Ravensberg zurückgekehrt und bewirtschafte die jetzt mal..
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Der Gentleman unter den Digital-"Agrartechnikern"

User avatar
TopAce888
Posts: 10848
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Wed Jan 13, 2021 3:01 pm

Und welche Konkurrenzmaps habe ich dabei ausgestochen ? :lol:

Bätzu wrote:
Wed Jan 13, 2021 2:39 pm
Genau sowas wäre perfekt, aber TA meint ja sei nicht realistisch :confusednew:
Nur mal so im LS gibt es viel schlimmeres, das unrealistisch ist :lol: :lol:

Ach hab noch ne Frage an Profis hier, kann ein DLC auch Performance probleme verursachen?
Mooooment mal, ich sagte das sei unrealistisch...richtig...aber auch, dass mir das in dem Fall völlig egal sei. Wenn ich Zuckerrohr anbauen würde, hätte ich das vermutlich schon längst für mich so eingerichtet. :gamer:

Bätzu
Posts: 2097
Joined: Sat Jan 05, 2019 9:58 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Bätzu » Wed Jan 13, 2021 3:06 pm

TopAce888 wrote:
Wed Jan 13, 2021 3:01 pm
Und welche Konkurrenzmaps habe ich dabei ausgestochen ? :lol:

Bätzu wrote:
Wed Jan 13, 2021 2:39 pm
Genau sowas wäre perfekt, aber TA meint ja sei nicht realistisch :confusednew:
Nur mal so im LS gibt es viel schlimmeres, das unrealistisch ist :lol: :lol:

Ach hab noch ne Frage an Profis hier, kann ein DLC auch Performance probleme verursachen?
Mooooment mal, ich sagte das sei unrealistisch...richtig...aber auch, dass mir das in dem Fall völlig egal sei. Wenn ich Zuckerrohr anbauen würde, hätte ich das vermutlich schon längst für mich so eingerichtet. :gamer:
Jaja für dich machst du das, für uns arme Schlucker nicht :sadnew: :frown: :lol:

Ben81
Posts: 2
Joined: Wed Jan 13, 2021 11:31 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Ben81 » Wed Jan 13, 2021 3:18 pm

ThokRah wrote:
Wed Jan 13, 2021 1:51 pm
Ben81 wrote:
Wed Jan 13, 2021 11:43 am
Guten Tag.

Eine kurze Frage:
Hat der nette Joe Aldez die AutoDrive Kurse schon fertig?

Hab's hier auf Seite 4 entdeckt.

PS: habe mich neu angemeldet und kann ihn leider nicht direkt anschreiben.

LG
Wenn du willst, kannst du auch mal in meine Kurse reinschauen. :smileynew:
ThokRah wrote:
Tue Jan 12, 2021 5:09 am
Ich habe mich dazu entschieden, eine "Basis-Version" meiner Autodrive-Kurse zur Verfügung zu stellen. Dort sind alle Felder und Verkaufsstellen angebunden. Auf Hof 1 habe ich die Standard-Silos für die Verbrauchsgüter angeschlossen, das Getreidesilo allerdings nicht. Auch sind gegenüber meiner ersten Version ein paar Optimierungen in der Strecknführung drin. Somit kann jetzt eigentlich jeder seinen Hof bauen wo un wie er/sie will und müsste im Zweifelsfall nur Hof 1 bearbeiten.
Datei von filehorst.de laden
Danke vielmals und auch danke an JoeAldaz und TopAce!

Felsbrunn
Posts: 281
Joined: Thu Jun 25, 2020 6:58 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Felsbrunn » Wed Jan 13, 2021 3:19 pm

Ich bin ja schon froh das Ace den Holmer umgebaut hat. Ich hab eine reine Lohnerfarm und nur Kartoffeln im Angebot.Bei allen anderen Maps hätte ich das Feld gekauft und untergepflügt. :lol:
System: PS4
Bilder hochladen: https://image.giants-software.com/index.php

User avatar
ltl.vamp
Posts: 1576
Joined: Wed Mar 07, 2018 12:16 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by ltl.vamp » Wed Jan 13, 2021 3:21 pm

TopAce888 wrote:
Wed Jan 13, 2021 3:01 pm
Und welche Konkurrenzmaps habe ich dabei ausgestochen ? :lol:
Offensichtlich alle!
Xbox Series X, Xbox One X, Xbox One
FS17 Platinum > FS19 Premium > FS15 Complete
Samsung UE65MU8009TX 4KUHDHDR

User avatar
Austrags Bauer
Posts: 529
Joined: Tue Jul 16, 2019 1:02 pm
Location: Christchurch

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Austrags Bauer » Wed Jan 13, 2021 3:28 pm

Mal ne dumme frage an die Profis hier.
Ich hatte mir eine andern Kuhstall hingestellt, da mir der in Game zu wenig Kühe aufnahm, nun habe ich aber den von Ace verbauten so hin bekommen das er die von mir gewünschte Menge aufnimmt.
Wie bekomme ich den nun wieder ein muss ich dafür den Deutschen Kuhstall aus dem Modhub laden?
Oder geht das auch anders?
Bevor sich jemand echauffiert mein Avatar bezieht sich auf das Kärntner Dorf FAAK
https://www.harleysite.de/harley-davids ... aaker-see/

Achja mit meinem Sarkasmus kommt nicht jeder klar!
:confusednew: Sarkasmus Ironie was oder wie war das nochmal? :confusednew:
🍮Don't forget it's always time for a cup of Tea☕

Chief88
Posts: 854
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Wed Jan 13, 2021 3:32 pm

LMoonlight wrote:
Wed Jan 13, 2021 2:34 pm
Chief88 wrote:
Wed Jan 13, 2021 1:45 pm
Im Internet paar mods gesehen wo die ein pappel schneidwerk vom Häcksler dafür umbauen oder vom Mähdrescher das Sonnenblumen/Mais schneidwerk.
Ja. Ist echt nicht viel ... für Pappel hab ich den hier installiert: ArtMechanic Pop6x ... aber da ich auf Konsole spiele kann ich mir den nicht einfach abändern.

Durch die neue platzierbare Melasse-Fabrik von erShaba geht halt nur Zuckerrohr. Ist ja auch ok. Mal ein Nischenprodukt zum Leben erwecken :lol: ... aber die Krone Primos für Pellets braucht halt auch so viele Slots, da kommt mir das mit der Pellets-Fabrik schon gelegen.

Nun widme ich mich dafür eben das erste Mal dem Zuckerrohr und hab gemerkt, es gibt soooo viele Mods. Manchmal zu viele für ein und das Gleiche ... ich brauch halt - seh ich für mich so - nicht den 5mill.sten Grubber oder den 10mill.sten Traktor mit genausoviel Konfiguration ... aber Zuckerrüben und Kartoffeln haben schon relativ wenig Auswahl bei Mods, aber Zuckerrohr toppt alles. Da ist ja mal so gut wie nix da :frown: ... Ich will ja nicht übertrieben viel Breite, aber 4-6 m ist doch nicht unrealistisch oder doch? *seufzt*


DrHonk wrote:
Wed Jan 13, 2021 2:02 pm
Wenn du realistisch bleiben willst musst du wohl sowas machen:

https://www.deere.com.br/pt/colheitadei ... ana/ch950/

Der kann wohl 2 Reihen gleichzeitig abernten, da haste aber was zu tun :lol:
Ansonsten scheint es nicht wirklich was zu geben, was noch mehr arbeitsbreite hat.
Das ist genau der Ernter-Selbstfahrer, um den es mir geht :biggrin2: ... der ist als Standard-Ernter enthalten und hat 2m Arbeitsbreite. Da meinen Auger Master Überladewagen mit der Heckschnecke drunter und der Helfer kann ernten und ich nebenbei mit dem Gespann hin- und herfahren und den Zuckerrohr direkt zur Fabrik karren :biggrin2:

Aber diesen Ernter irgendwann mal breiter. Eben als Mod mit konfigurierbarer Breite: 2m/ 4m (/6m). Die breiteren Versionen dann ähnlich wie die Maisgebisse mit aufklappen, dann beim Zuckerrohrernter vielleicht so: ich drück auf das X für Ausklappen und der Ernter entriegelt sich, die Mitte geht auf und er verbreitert dann auf seine 4m Arbeitsfläche, oder so ... wär ich voll dabei :lol:



Edit ...
anthu wrote:
Wed Jan 13, 2021 2:24 pm
Ich hab mir in den BigX580 von Giants
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019
Zuckerrohr dazugeschrieben, dazu verwende ich den Vorsatz ArtMechanik Pop6x
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019
In diesem hab ich in der xml die Kategorie harvester in harvester fruit preparer geändert, und zusätzlich in den workareas eine fruitpreparer eingefügt.
(Einfach die vorhandene kopiert und harvester durch fruitpreparer ersetzt)
Bin gerade am handy also können die genauen Bezeichnungen hier falsch sein, aber in den holmer Vorsätzen steht die richtige Bezeichnung drinnen.
Lg
Andreas
Das könnte ich nur am PC machen :blushnew:

Ja, mods gibt es dafür Garnichts.
Is wohl nicht so beliebt das Zuckerrohr.
Glaube viel breiter als der Ernter im Spiel sind die in echt auch nicht

Chief88
Posts: 854
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Wed Jan 13, 2021 3:36 pm

Austrags Bauer wrote:
Wed Jan 13, 2021 3:28 pm
Mal ne dumme frage an die Profis hier.
Ich hatte mir eine andern Kuhstall hingestellt, da mir der in Game zu wenig Kühe aufnahm, nun habe ich aber den von Ace verbauten so hin bekommen das er die von mir gewünschte Menge aufnimmt.
Wie bekomme ich den nun wieder ein muss ich dafür den Deutschen Kuhstall aus dem Modhub laden?
Oder geht das auch anders?

Entweder im modhub deutschen Kuhstall laden.

Einen neuen Spielstand erstellen.

Oder aufs Update warten, da sind dann alle Gebäude kaufbar.

User avatar
TopAce888
Posts: 10848
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Wed Jan 13, 2021 3:40 pm

Austrags Bauer wrote:
Wed Jan 13, 2021 3:28 pm
Mal ne dumme frage an die Profis hier.
Ich hatte mir eine andern Kuhstall hingestellt, da mir der in Game zu wenig Kühe aufnahm, nun habe ich aber den von Ace verbauten so hin bekommen das er die von mir gewünschte Menge aufnimmt.
Wie bekomme ich den nun wieder ein muss ich dafür den Deutschen Kuhstall aus dem Modhub laden?
Oder geht das auch anders?
Wenn du in der XML vom Kuhstall showInStore von false auf true änderst, dann kannst du den auch ingame wieder kaufen.

ltl.vamp wrote:
Wed Jan 13, 2021 3:21 pm
TopAce888 wrote:
Wed Jan 13, 2021 3:01 pm
Und welche Konkurrenzmaps habe ich dabei ausgestochen ? :lol:
Offensichtlich alle!
Aber er hat doch nicht alles Maps ausprobiert. :confusednew:

User avatar
Mister-XX
Posts: 10517
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Wed Jan 13, 2021 3:48 pm

TopAce888 wrote:
Wed Jan 13, 2021 3:40 pm
Aber er hat doch nicht alles Maps ausprobiert. :confusednew:
Vielleicht doch....soviele Maps für den LS19 gibt es ja auch nicht im www.....und die hat er alle durch und ist jetzt wieder in Ravensberg gelandet...

Der alte Holzwagen ist zusammen mit einem Lanz bestimmt auch was für Bätzu.....

Image
"Der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln"
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe ziemlich grosse Kartoffeln...

Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel

User avatar
TopAce888
Posts: 10848
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Wed Jan 13, 2021 3:49 pm

Wie kommst du jetzt darauf? Wegen "alt"? :confusednew: :zunge: :lol: :wink3:

Felsbrunn
Posts: 281
Joined: Thu Jun 25, 2020 6:58 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Felsbrunn » Wed Jan 13, 2021 3:51 pm

Ich hatte noch ein Vorschlag für das nächste Update. Wie wäre ein Schrotthandel. Bei so vielen Schildern würde sich das für mich echt lohnen. Dann muss ich sie nicht immer von der Brücke werfen.
Last edited by Felsbrunn on Wed Jan 13, 2021 3:53 pm, edited 1 time in total.
System: PS4
Bilder hochladen: https://image.giants-software.com/index.php

Chief88
Posts: 854
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Wed Jan 13, 2021 3:52 pm

ltl.vamp wrote:
Wed Jan 13, 2021 3:21 pm
TopAce888 wrote:
Wed Jan 13, 2021 3:01 pm
Und welche Konkurrenzmaps habe ich dabei ausgestochen ? :lol:
Offensichtlich alle!
Aber er hat doch nicht alles Maps ausprobiert. :confusednew:
[/quote]


Hätte seinen Test mit ravensberg beginnen sollen. Dann hätte er sich das testen sparen können und hätte gleich das beste gehabt :lol:

Post Reply