[LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Teilt mit uns euere Kreationen!
User avatar
Mister-XX
Posts: 10511
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Tue Jan 19, 2021 8:31 pm

T4xs wrote:
Tue Jan 19, 2021 7:45 pm
Chief88 wrote:
Tue Jan 19, 2021 7:33 pm
Mister-xx Du bringst ehr Ace dazu eine 16x map zu bauen, als das dich jemand an die Konsole bekommt :lol:

Ok, dachte die seitenkonsole wäre rein für den pc.
Offiziell gibt es keine Freigabe von Sony, du kannst auch die Tasten nicht frei belegen. Und bei manchen mod Traktoren öffnest du mit dem Stick wohl türen und Fenster anstatt den frontlader zu bedienen.
Da kann aber weder Sony noch die Seitenkonsole was dafür...die Achsen für den Frontlader und Mousecontrole (Fenster +Türen) sind am PC auch identisch...man muss den Frontlader auswählen um ihn zu bewgen. Wenn der Schlepper ausgewählt ist, bewegt man halt Fenster +Türen....immerhin geht dann beim öffnen + schliessen die Drehzahl hoch....:lol:
"Der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln"
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe ziemlich grosse Kartoffeln...

Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel

T4xs
Posts: 200
Joined: Thu Dec 31, 2020 5:56 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by T4xs » Tue Jan 19, 2021 8:32 pm

So, ich hab mich heute mittag auch mal versucht im landschaftsbau, eigentlich garnicht mein ding.

Aber hat ganz gut geklappt

Image

Image

Image

Jetzt muß ich nur noch rauskommen wo ich das dann einbaue. Weil an der stelle ist es mir eigentlich zu weit weg vom Stall.
LG Stefan

PS4 mit Seasons und PF

Youngtimer Projekt in Ravensberg

T4xs
Posts: 200
Joined: Thu Dec 31, 2020 5:56 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by T4xs » Tue Jan 19, 2021 8:39 pm

Mister-XX wrote:
Tue Jan 19, 2021 8:31 pm
T4xs wrote:
Tue Jan 19, 2021 7:45 pm
Chief88 wrote:
Tue Jan 19, 2021 7:33 pm
Mister-xx Du bringst ehr Ace dazu eine 16x map zu bauen, als das dich jemand an die Konsole bekommt :lol:

Ok, dachte die seitenkonsole wäre rein für den pc.
Offiziell gibt es keine Freigabe von Sony, du kannst auch die Tasten nicht frei belegen. Und bei manchen mod Traktoren öffnest du mit dem Stick wohl türen und Fenster anstatt den frontlader zu bedienen.
Da kann aber weder Sony noch die Seitenkonsole was dafür...die Achsen für den Frontlader und Mousecontrole (Fenster +Türen) sind am PC auch identisch...man muss den Frontlader auswählen um ihn zu bewgen. Wenn der Schlepper ausgewählt ist, bewegt man halt Fenster +Türen....immerhin geht dann beim öffnen + schliessen die Drehzahl hoch....:lol:
An der Konsole ist es bei manchen mods so, du bist auf dem frontlader und die Fenster bewegen sich trotzdem
LG Stefan

PS4 mit Seasons und PF

Youngtimer Projekt in Ravensberg

User avatar
Mister-XX
Posts: 10511
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Tue Jan 19, 2021 8:41 pm

Das ist dann schlecht...:lol:...das Problem hatte ich am PC noch nicht.
"Der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln"
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe ziemlich grosse Kartoffeln...

Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel

User avatar
TopAce888
Posts: 10840
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Tue Jan 19, 2021 8:51 pm

Na toll, jetzt wo ich fertig bin, sehe ich das mit der Weber Silowalze. :frown:

Aber gut, mein Fendt und ich habe schwer geschuftet...
Image

...und jetzt ist erst einmal Ruhe.
Image

Chief88 wrote:
Tue Jan 19, 2021 8:05 pm
Könnte mein neues ballenlager werden.
Die Halle is schick und hat sogut wie keine Kollision (stand nach dem stellen noch kurz ein Baum in der Halle)

Image
Die Kollision ist schon da, aber die Kollisions-Prüfung beim Platzieren findet nur auf 1mx1m in der Mitte statt.

Chief88
Posts: 848
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Tue Jan 19, 2021 9:01 pm

Ahh hast dir mal den Häcksler gegönnt ? *thumbsup*

Ok, geht aber gut zu platzieren :smileynew:
Hab auch mal Spaßhalber probiert die gesetzte am waschplatz zu ersetzen. Das ging leider nicht 1 zu 1, nur etwas weiter nach rechts.

Chief88
Posts: 848
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Tue Jan 19, 2021 9:15 pm

T4xs wrote:
Tue Jan 19, 2021 8:32 pm
So, ich hab mich heute mittag auch mal versucht im landschaftsbau, eigentlich garnicht mein ding.

Aber hat ganz gut geklappt

Image

Image

Image

Jetzt muß ich nur noch rauskommen wo ich das dann einbaue. Weil an der stelle ist es mir eigentlich zu weit weg vom Stall.

Kannst es ja hinter die Mauer vom waschplatz setzen. Da würde ich mir eins hinstellen wenn ich ein zweites bräucht.

User avatar
TopAce888
Posts: 10840
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Tue Jan 19, 2021 9:27 pm

So, ich bin schwer enttäuscht. Der Ganze Aufwand mit der BGA für läppische 85.000€. Ich glaube ich steige wieder auf die normale Landwirtschaft um. :search:

Chief88 wrote:
Tue Jan 19, 2021 9:01 pm
[...]Ok, geht aber gut zu platzieren :smileynew: [...]
Das war ja auch Sinn der Sache. :wink3:

T4xs
Posts: 200
Joined: Thu Dec 31, 2020 5:56 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by T4xs » Tue Jan 19, 2021 9:32 pm

Chief88 wrote:
Tue Jan 19, 2021 9:15 pm

Kannst es ja hinter die Mauer vom waschplatz setzen. Da würde ich mir eins hinstellen wenn ich ein zweites bräucht.
Hinter der waschplatte steht der doppelbunker von ace. Da ist es zu eben um etwas einzugraben.


Oder ich baue den ganzen Hof um das Silo herum auf. Bin mir da momentan sehr unsicher
LG Stefan

PS4 mit Seasons und PF

Youngtimer Projekt in Ravensberg

User avatar
Mister-XX
Posts: 10511
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Tue Jan 19, 2021 9:33 pm

TopAce888 wrote:
Tue Jan 19, 2021 9:27 pm
So, ich bin schwer enttäuscht. Der Ganze Aufwand mit der BGA für läppische 85.000€. Ich glaube ich steige wieder auf die normale Landwirtschaft um. :search:
:lol:...deswegen arbeite ich ja auch nicht mit der BGA....da geht ja das Cheaten noch schneller als mit der BGA Geld zu verdienen....:coolnew:
Last edited by Mister-XX on Tue Jan 19, 2021 9:38 pm, edited 1 time in total.
"Der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln"
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe ziemlich grosse Kartoffeln...

Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel

Chief88
Posts: 848
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Tue Jan 19, 2021 9:36 pm

Echt nur 85000€ :confusednew:
Das is die Mühe net wert.


Wieviele Silos brauchst du den? :lol:
Genügen dir keine zwei von den einzelnen?

Du könntest auch das doppelte vorne hintellen wo das einzelne steht und quasi den Berg mit den Bäumen der dahinter steht als Fahrfläche nutzen. Dann würdest halt von der Hauptstraße ins Silo fahren. Müsste man mal probieren wie das optisch aussieht, aber vom Platz her sollte es klappe.

User avatar
LMoonlight
Posts: 625
Joined: Fri Dec 04, 2020 7:56 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by LMoonlight » Tue Jan 19, 2021 9:39 pm

Aber wenn das nur so wenig Geld bringt, warum schwärmen dann viele von der BGA um mit der Silage Geld zu verdienen? Ich hab Silage bisher immer nur zum Eigenbedarf gemacht oder halt beim Händler verkauft. Aber BGA hatte ich noch nie aktiv :hmm:

Bätzu
Posts: 2095
Joined: Sat Jan 05, 2019 9:58 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Bätzu » Tue Jan 19, 2021 9:40 pm

TopAce888 wrote:
Tue Jan 19, 2021 9:27 pm
So, ich bin schwer enttäuscht. Der Ganze Aufwand mit der BGA für läppische 85.000€. Ich glaube ich steige wieder auf die normale Landwirtschaft um. :search:

Chief88 wrote:
Tue Jan 19, 2021 9:01 pm
[...]Ok, geht aber gut zu platzieren :smileynew: [...]
Das war ja auch Sinn der Sache. :wink3:
Die Preise hast ja du festgelegt oder :hmm:
Und da siehst du mal Ackern ist halt nicht Modden :lol: :lol:

Bätzu
Posts: 2095
Joined: Sat Jan 05, 2019 9:58 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Bätzu » Tue Jan 19, 2021 9:43 pm

LMoonlight wrote:
Tue Jan 19, 2021 9:39 pm
Aber wenn das nur so wenig Geld bringt, warum schwärmen dann viele von der BGA um mit der Silage Geld zu verdienen? Ich hab Silage bisher immer nur zum Eigenbedarf gemacht oder halt beim Händler verkauft. Aber BGA hatte ich noch nie aktiv :hmm:
Niemandsland BGA ist aber Super *thumbsup*
Ist da fast wie cheaten :lol: :lol:

User avatar
Mister-XX
Posts: 10511
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Tue Jan 19, 2021 9:47 pm

LMoonlight wrote:
Tue Jan 19, 2021 9:39 pm
Aber wenn das nur so wenig Geld bringt, warum schwärmen dann viele von der BGA um mit der Silage Geld zu verdienen? Ich hab Silage bisher immer nur zum Eigenbedarf gemacht oder halt beim Händler verkauft. Aber BGA hatte ich noch nie aktiv :hmm:
Doch aktiv hatte ich die BGA mal in der Minibrunn einen Silagebunker voll...weil ich unter Androhung von Gewalt von einem Modder zum Test gezwungen wurde :frown: sonst nur Eigenbedarf für die Kühe. Aber eigentlich mache ich sowieso nur Silageballen. Zuletzt hatte ich rund 400 Stück...dann kam eine neue Beta...:lol:
"Der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln"
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe ziemlich grosse Kartoffeln...

Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel

Post Reply