[LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Teilt mit uns euere Kreationen!
User avatar
TopAce888
Posts: 12229
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Wed Mar 10, 2021 11:49 am

Doch, ich kann das beheben, indem ich die vier zusätzlichen Früchte wieder heraus nehme. :zunge:

TobiHH wrote:
Wed Mar 10, 2021 11:34 am
11 ha wären für mich jetzt nur ein mittelgroßes Feld. Mehr als 9m Arbeitsbreite würde ich dafür nicht nutzen.
Gebe aber zu, dass ich nicht alles selbst beackere und mir CP viel von der Feldarbeit abnimmt.
Mit was für einer Arbeitsbreite würde denn in der echten Landwirtschaft ein Feld von 11ha bearbeitet werden?
Last edited by TopAce888 on Wed Mar 10, 2021 12:08 pm, edited 1 time in total.

Chief88
Posts: 1763
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Wed Mar 10, 2021 12:08 pm

TopAce888 wrote:
Wed Mar 10, 2021 11:49 am
TobiHH wrote:
Wed Mar 10, 2021 11:34 am
11 ha wären für mich jetzt nur ein mittelgroßes Feld. Mehr als 9m Arbeitsbreite würde ich dafür nicht nutzen.
Gebe aber zu, dass ich nicht alles selbst beackere und mir CP viel von der Feldarbeit abnimmt.
Mit was für einer Arbeitsbreite würde denn in der echten Landwirtschaft ein Feld von 11ha bearbeitet werden?
Ne ne, die Früchte lässt du drin :mrgreen:

Denke henkt von der Gegend, Größe des Hofes und Größe der restlichen Felder ab.
Ich hab mich bei Maschinen bis auf Dreschern jetzt mal auf maximal 9 Meter festgelegt.

User avatar
elbcoastfarming
Posts: 203
Joined: Thu Nov 22, 2018 2:07 pm
Location: Travemünde / Baltic Sea

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by elbcoastfarming » Wed Mar 10, 2021 12:10 pm

4m


https://www.youtube.com/watch?v=mZAKM_KKgcM



denke das hängt im Spiel aber sehr davon ab wie geduldig man ist. :biggrin2:
Last edited by elbcoastfarming on Wed Mar 10, 2021 12:11 pm, edited 1 time in total.

DrHonk
Posts: 317
Joined: Sun Dec 20, 2020 10:37 am

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by DrHonk » Wed Mar 10, 2021 12:11 pm

TopAce888 wrote:
Wed Mar 10, 2021 11:49 am
TobiHH wrote:
Wed Mar 10, 2021 11:34 am
11 ha wären für mich jetzt nur ein mittelgroßes Feld. Mehr als 9m Arbeitsbreite würde ich dafür nicht nutzen.
Gebe aber zu, dass ich nicht alles selbst beackere und mir CP viel von der Feldarbeit abnimmt.
Mit was für einer Arbeitsbreite würde denn in der echten Landwirtschaft ein Feld von 11ha bearbeitet werden?
Tippe auf 3-4m, aber Sie haben ja auch mehrere Tage zum bearbeiten Zeit.
Hinzu kommt es auch darauf an wieviel Gesamtfläche bewirtschaftet werden muss, wie groß die einzelnen Flächen sind,...
Bei Landwirt_in_MV z.B. (Youtube), er hat 4m Grubber für ca. 600ha Gesamtfläche.
Hat aber auch 3 Mitarbeiter.

Edit:
Da war wer schneller. :lol:
Da kannst du auch mal rein schauen:
https://www.youtube.com/c/Grimmhof/featured
https://www.youtube.com/channel/UCXIAv2 ... 5OcilwlmvA
PS4 Pro
Hollandscheveld mit PF und Seasons
Ravensberg mit PF und Seasons

User avatar
LMoonlight
Posts: 1211
Joined: Fri Dec 04, 2020 7:56 am
Contact:

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by LMoonlight » Wed Mar 10, 2021 12:22 pm

TopAce888 wrote:
Wed Mar 10, 2021 11:49 am
Doch, ich kann das beheben, indem ich die vier zusätzlichen Früchte wieder heraus nehme. :zunge:
Nix gibt's. Da lege ich mein Veto ein. 5fache Ausfertigung und so!!! ☝😁

Die Früchte bleiben drin. Hoffe ja auf eine zusätzliche Frucht irgendwann mal so irgendwie vielleicht :blushnew: :lol:

mcweis
Posts: 305
Joined: Thu Apr 16, 2015 11:44 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by mcweis » Wed Mar 10, 2021 12:55 pm

Hey TopAce888, hast Du das Skript schon gesehen? Gab doch mal die Frage nach mehr "Leben" in der Karte, vielleicht wäre das ja was dafür.

http://forum.blackpanthergroup.de/viewt ... f=33&t=987

Sind die Konsoleros halt leider wieder außen vor :hmm:
PC
LS13 - 15 - 17 - 19
ModMap Ravensberg

Marco84
Posts: 3069
Joined: Tue Dec 19, 2017 10:20 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Marco84 » Wed Mar 10, 2021 1:24 pm

TopAce, bei mir funktionieren die Bilder vom Bodentyp wieder. weil ich komplett aus dem Spiel war.
Zu deiner Frage an die Konsolen Spieler, ich hab keine Probleme in die Ferne zu gucken, alles super. *thumbsup*
Das man jetzt auch Bunte Blumen, Hecken, Sträucher usw malen kann, finde ich auch klasse. *thumbsup*
Xbox One
LS 13, LS 15, LS 17, LS 19

User avatar
Mister-XX
Posts: 11401
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Wed Mar 10, 2021 1:32 pm

mcweis wrote:
Wed Mar 10, 2021 12:55 pm
Hey TopAce888, hast Du das Skript schon gesehen? Gab doch mal die Frage nach mehr "Leben" in der Karte, vielleicht wäre das ja was dafür.

http://forum.blackpanthergroup.de/viewt ... f=33&t=987

Sind die Konsoleros halt leider wieder außen vor :hmm:
Leben auf der Karte ist immer gut....
Habe gerade versucht mir ein Vogelnest am Hof zu platzieren....
Das Nest gefällt mir, funktioniert auch fast gut....aber das platzieren....:frown:
"...der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln..."
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe sehr grosse Kartoffeln...:lol:

Gruß Martin

↓ Mein PC-System: ↓
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
DFGT
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

mcweis
Posts: 305
Joined: Thu Apr 16, 2015 11:44 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by mcweis » Wed Mar 10, 2021 1:45 pm

Mister-XX wrote:
Wed Mar 10, 2021 1:32 pm
mcweis wrote:
Wed Mar 10, 2021 12:55 pm
Hey TopAce888, hast Du das Skript schon gesehen? Gab doch mal die Frage nach mehr "Leben" in der Karte, vielleicht wäre das ja was dafür.

http://forum.blackpanthergroup.de/viewt ... f=33&t=987

Sind die Konsoleros halt leider wieder außen vor :hmm:
Leben auf der Karte ist immer gut....
Habe gerade versucht mir ein Vogelnest am Hof zu platzieren....
Das Nest gefällt mir, funktioniert auch fast gut....aber das platzieren....:frown:
Hast Du bei Global Company daß überall platzieren angeschaltet?
PC
LS13 - 15 - 17 - 19
ModMap Ravensberg

Chief88
Posts: 1763
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Wed Mar 10, 2021 2:02 pm

LMoonlight wrote:
Wed Mar 10, 2021 12:22 pm
TopAce888 wrote:
Wed Mar 10, 2021 11:49 am
Doch, ich kann das beheben, indem ich die vier zusätzlichen Früchte wieder heraus nehme. :zunge:
Nix gibt's. Da lege ich mein Veto ein. 5fache Ausfertigung und so!!! ☝😁

Die Früchte bleiben drin. Hoffe ja auf eine zusätzliche Frucht irgendwann mal so irgendwie vielleicht :blushnew: :lol:

Stimmt, eine der wenigen Damen unter den ganzen alten Herren. Da zählt die Stimme mehr :lol: in dem Fall zumindest :lol:
An was für eine weitere Frucht denkst du den? :hmm:

Heut dürfte ja Weihnachten für dich sein bei den ganzen Produktion Updates :lol:

User avatar
TopAce888
Posts: 12229
Joined: Tue May 15, 2018 6:29 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by TopAce888 » Wed Mar 10, 2021 2:18 pm

LMoonlight wartet doch auf den Kompost (auch wenn das keine Frucht im eigentlichen Sinne ist).

Was die Produktionen sind draußen? :shock: Dann muss ich meine Karriere als Landwirt wohl erst einmal wieder auf Eis legen. :gamer:

Chief88
Posts: 1763
Joined: Sat Dec 26, 2020 9:47 pm

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Chief88 » Wed Mar 10, 2021 2:23 pm

TopAce888 wrote:
Wed Mar 10, 2021 2:18 pm
LMoonlight wartet doch auf den Kompost (auch wenn das keine Frucht im eigentlichen Sinne ist).

Was die Produktionen sind draußen? :shock: Dann muss ich meine Karriere als Landwirt wohl erst einmal wieder auf Eis legen. :gamer:

Achsoooo, dachte sie meint vielleicht die Mondlichtgras-Mischung :lol:

Ja Ace, is alles im modhub. Also ich glaube zumindest das es alles ist :lol:

User avatar
LMoonlight
Posts: 1211
Joined: Fri Dec 04, 2020 7:56 am
Contact:

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by LMoonlight » Wed Mar 10, 2021 2:26 pm

TopAce888 wrote:
Wed Mar 10, 2021 2:18 pm
LMoonlight wartet doch auf den Kompost (auch wenn das keine Frucht im eigentlichen Sinne ist).

Was die Produktionen sind draußen? :shock: Dann muss ich meine Karriere als Landwirt wohl erst einmal wieder auf Eis legen. :gamer:
Eigentlich warte ich auf die Saatmischung Klee/Luzerne/Gras ... was aber natürlich auch keine Frucht im eigentlichen Sinne ist. ABER anpflanzbar. Ich möchte doch mein Mischfeld mit vielen vielen Blumen 😄


Ja, die Updates sind draußen. Hatte eine Anfrage in einem meiner Beiträge dazu und war ganz überrascht. Dachte die kommen erst nach 15 Uhr.

Ich update bei mir jetzt mal alles und teste aus was geht, was nicht geht, was passiert wenn und ob und überhaupt. ... hab in meinem derzeitigen Spielstand ja noch keine Fabriken und stell bis zum Ravensberg Update 1.3 auch keine da auf. Nur die auf den Testständen müssen ran. Und ich zieh mir eine Map von erShaba, da die Chamberg Valley noch nicht dabei war. Da kann ich den Betrieb der Fabriken ja austesten

User avatar
LMoonlight
Posts: 1211
Joined: Fri Dec 04, 2020 7:56 am
Contact:

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by LMoonlight » Wed Mar 10, 2021 2:28 pm

Chief88 wrote:
Wed Mar 10, 2021 2:23 pm
Achsoooo, dachte sie meint vielleicht die Mondlichtgras-Mischung :lol:

Ja Ace, is alles im modhub. Also ich glaube zumindest das es alles ist :lol:
Genau :blushnew: :blushnew: 😄

Bis auf die neue Map von ihm. Aber Fabriken sind alle da

Edit:
Die neue Map ist doch da. Aber hatte sie erst im Ingame Modhub entdeckt 🙈
Last edited by LMoonlight on Wed Mar 10, 2021 4:19 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Mister-XX
Posts: 11401
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [LS19] - Ravensberg Diskussions-Thread

Post by Mister-XX » Wed Mar 10, 2021 2:41 pm

mcweis wrote:
Wed Mar 10, 2021 1:45 pm
Hast Du bei Global Company daß überall platzieren angeschaltet?
Ja habe ich...es geht ja auch zu platzieren...nur das Vogelnest ist schwer zu steuern was Höhe und Drehwinkel angeht...:lol:
Ich habe bei FBM auch einen Kommentar dazu geschrieben....der Modder will da noch einiges ändern.
"...der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln..."
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe sehr grosse Kartoffeln...:lol:

Gruß Martin

↓ Mein PC-System: ↓
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
DFGT
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

Post Reply