Reconstruction de Batiment

hadessou
Posts: 1
Joined: Sat Dec 15, 2018 6:50 pm

Reconstruction de Batiment

Post by hadessou » Sat Dec 15, 2018 6:55 pm

Bonsoir,

Je suis dans l'impossibilité de reconstruire un bâtiment sur l'emplacement d'un ancien bâtiment.

JE m'explique en mode partir de 0, serveur ou non, j'ai construit une ferme sur la map d'origine. Jusque la tout vas bien. j'ai vendu ma stabule pour en reconstruire une plus grande, mais la impossible, on me dit en permanence que je ne peux pas construire mon bâtiment sur un objet, mais la le soucis est qu'il n'y a rien en dessous meme pas une souche !

Quelqu'un aurait il eu le même problème?

themarcel
Posts: 2213
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: Reconstruction de Batiment

Post by themarcel » Sat Dec 15, 2018 7:01 pm

Bonsoir, oui c'est comme ça !, même si on enlève un bâtiment on ne peut pas en placer un autre à la place, à moins qu'il y ait une astuce ?.
Attendons.....

Loutiti-48
Posts: 52
Joined: Fri Nov 23, 2018 7:53 pm

Re: Reconstruction de Batiment

Post by Loutiti-48 » Wed Dec 19, 2018 11:02 am

Vous avez essaye de passer un coup de charrue en mode création avant de reposer un bâtiment ?
FS-19 PC

nico04
Posts: 36
Joined: Fri Apr 13, 2012 5:55 am

Re: Reconstruction de Batiment

Post by nico04 » Sat Dec 22, 2018 11:44 am

Et en passant , depuis la V1.2 , par la modification des sols ?

Locked