Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
willytyp
Posts: 123
Joined: Mon Aug 13, 2012 1:28 pm

Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by willytyp » Fri Jan 20, 2017 10:38 pm

Hallo,
ich möchte den Stoll Frontlader FZ60 an den Fendt Traktor 700 Vario anbringen :neutralnew:
Funktioniert nicht, obwohl die beiden zueinander passen solle.
Ist das wieder so ein bekannter Fehler der noch behoben werden muß, oder habe ich etwas übersehen?

Gruß
willytyp
Ich nörgel nicht, ich meckere nicht,
ich fasse mich in Geduld.
LG aus Hamburg
willytyp

User avatar
Trax
Posts: 4462
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by Trax » Fri Jan 20, 2017 10:56 pm

Den Traktor auch mit einer Fl-Konsole ausgerüstet beim kauf/in der Werkstatt?
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

willytyp
Posts: 123
Joined: Mon Aug 13, 2012 1:28 pm

Re: Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by willytyp » Sat Jan 21, 2017 11:44 pm

Hallo Trax,
der Tipp war gut, hat geklappt. Vielen Dank.
Gruß
willytyp
Ich nörgel nicht, ich meckere nicht,
ich fasse mich in Geduld.
LG aus Hamburg
willytyp

Depisch
Posts: 4
Joined: Sat Mar 09, 2019 9:00 pm

Re: Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by Depisch » Sun Mar 10, 2019 11:03 am

Habe John Deere Traktor gekauft. Fl Konsole wurde beim Kauf nicht angeboten. John Deere Frontlader lässt sich nicht ankoppeln. Bitte um Rat.

Depisch
Posts: 4
Joined: Sat Mar 09, 2019 9:00 pm

Re: Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by Depisch » Sun Mar 10, 2019 11:05 am

Geht dabei um LS 19, wollte ich noch bemerken.

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 5016
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Erde

Re: Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by don_apple » Sun Mar 10, 2019 11:18 am

Wenn es beim Kauf/Mieten des Traktors keine Option gibt um eine Frontladerkonsole anzubauen dann läßt sich an den Traktor kein Frontlader anbauen.
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
Wo findet man den FarmingSimulator Ordner / Where to find the FarmingSimulator folder log.txt Image Server Forenregeln/Board rules

Depisch
Posts: 4
Joined: Sat Mar 09, 2019 9:00 pm

Re: Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by Depisch » Sun Mar 10, 2019 11:40 am

Es steht aber unter seinem Bild dass er für Frontlader geeignet sei...

User avatar
Trax
Posts: 4462
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by Trax » Sun Mar 10, 2019 11:47 am

Der 6m? Kann die Fl-Konsole nur besitzen, wenn kein Frontgewicht ausgewählt ist.
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

Depisch
Posts: 4
Joined: Sat Mar 09, 2019 9:00 pm

Re: Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by Depisch » Sun Mar 10, 2019 2:55 pm

Hat Frontgewicht. Uhhh jetzt muss Ich den wieder verkaufen und ohne Frontgewicht konfiguriert neu kaufen?

User avatar
Mister-XX
Posts: 1184
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Frontlader läßt sich nicht ankoppeln

Post by Mister-XX » Sun Mar 10, 2019 3:08 pm

Depisch wrote:
Sun Mar 10, 2019 2:55 pm
Hat Frontgewicht. Uhhh jetzt muss Ich den wieder verkaufen und ohne Frontgewicht konfiguriert neu kaufen?
In der Werkstatt kannst du den Schlepper auch neu konfigurieren . . . . du kannst das Frontgewicht abbauen und die FL Konsole anbauen lassen.
Grüße aus Dabringhausen
Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070 mit 8GB
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech Driving Force GT USB
und Logitech/Saitek Seitenpanel

Post Reply