[RESOLU] Giants software 6.0.2 ne répond pas

Vincent.thonnat
Posts: 5
Joined: Fri Mar 06, 2020 12:19 pm

[RESOLU] Giants software 6.0.2 ne répond pas

Post by Vincent.thonnat » Fri Mar 06, 2020 12:33 pm

Quand j ouvre une. Partie à la fin du téléchargement lejeu se ferme puis écran noir pendant 5s puis blanc avec une fenêtre indiquant que Giants software6.0.2.a cesser de fonctionner sa me poses prob car j ai plus de 1000 h dessus

Merci

User avatar
Farmer1602
Moderator
Posts: 3025
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am
Location: Picardie (02)

Re: Giants software 6.0.2 ne répond pas

Post by Farmer1602 » Fri Mar 06, 2020 12:51 pm

Bonjour,

Inutile de poster 2 fois ton message en moins de 10 minutes, tu n'auras pas une réponse plus rapide.

Pour pouvoir t'aider nous avons besoin du fichier log de ton jeu.
Suit le lien qui se trouve dans mon attaché de signature pour le poster.

À plus tard. :hi:
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieillit qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieillit."
Site Officiel----Dernière mise à jour----Publier son fichier LOG
Pour poster vos images, utilisez le serveur gratuit de GIANTS

Vincent.thonnat
Posts: 5
Joined: Fri Mar 06, 2020 12:19 pm

Re: Giants software 6.0.2 ne répond pas

Post by Vincent.thonnat » Fri Mar 06, 2020 5:22 pm

Merci je vous l envoie des que je peux aujourd'hui ou demain matin .
Merci

Vincent.thonnat
Posts: 5
Joined: Fri Mar 06, 2020 12:19 pm

Re: Giants software 6.0.2 ne répond pas

Post by Vincent.thonnat » Sat Mar 07, 2020 5:36 pm

le voici


log.txt
(8.12 KiB) Downloaded 5 times

User avatar
Farmer1602
Moderator
Posts: 3025
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am
Location: Picardie (02)

Re: Giants software 6.0.2 ne répond pas

Post by Farmer1602 » Sat Mar 07, 2020 8:57 pm

Bonsoir,

Un pc bas de game, absence de carte graphique, nettement en dessous des minimums préconisés par Giants, et en plus le jeu est forcé en high. Le pilote de la puce graphique n'est certainement pas à jour.
D'autre part une map moddée et gourmande en ressources.

Une surcharge du pc à certainement conduit à la corruption de la sauvegarde et des fichiers du jeu.
Une réinstallation du jeu à prévoir à ce stade sans certitude que le jeu redémarre avec ce genre de pc.

Bonne continuation.
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieillit qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieillit."
Site Officiel----Dernière mise à jour----Publier son fichier LOG
Pour poster vos images, utilisez le serveur gratuit de GIANTS

Vincent.thonnat
Posts: 5
Joined: Fri Mar 06, 2020 12:19 pm

Re: Giants software 6.0.2 ne répond pas

Post by Vincent.thonnat » Sun Mar 08, 2020 8:57 am

Merci mais si je réinstalle le jeu il y a til un moyen de retrouver m à partie où de la. Transmettre merci

User avatar
Farmer1602
Moderator
Posts: 3025
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am
Location: Picardie (02)

Re: Giants software 6.0.2 ne répond pas

Post by Farmer1602 » Sun Mar 08, 2020 12:42 pm

Bonjour,

Il faut copier la sauvegarde sur le bureau du pc et la remettre ensuite dans le dossier FarmingSimulator19.
Mais si elle a été corrompue ça risque de ne pas redémarrer.

Avant de desinstaller essaie de démarrer une nouvelle partie pour voir si le jeu se lance normalement.

:hi:
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieillit qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieillit."
Site Officiel----Dernière mise à jour----Publier son fichier LOG
Pour poster vos images, utilisez le serveur gratuit de GIANTS

Vincent.thonnat
Posts: 5
Joined: Fri Mar 06, 2020 12:19 pm

Re: Giants software 6.0.2 ne répond pas

Post by Vincent.thonnat » Sat Mar 21, 2020 9:29 am

En réouvrant une partie cela marche pas non plus donc jai réinstaller et la sa marche il me reste qu'à retranferer mes partie mille mercis à tous

Locked