Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
User avatar
Danko40
Posts: 2063
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Post by Danko40 » Fri Sep 18, 2020 8:44 am

Der Mod Verträge Aktualisieren :this: funktioniert bei mir einfach nicht. Ich drücke mehrfach die entsprechende Taste (X) so wie unten im Menü angezeigt, da wird aber nix aktualisiert.
Zuerst habe ich mir gedacht, dass liegt wohl an der Modmap, bei Felsbrun hat's dann aber auch nicht geklappt.

Mache ich nun was falsch oder ist das bei euch auch so? :hmm:
„Lobe den Brunnen, in den deine Schwiegermutter gefallen ist, aber schöpfe kein Wasser daraus.“ (Andalusisches Sprichwort)

———————————————————————
LS19 - Platinum Edition (PC)

(Ex-Konsolenspieler :zunge: )

wolfrob23
Posts: 71
Joined: Thu Nov 20, 2014 3:39 pm

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Post by wolfrob23 » Fri Sep 18, 2020 9:03 am

Das Problem hab ich auch
Lösung ist nich nur X drücken sondern mit der Maus den Button

User avatar
Danko40
Posts: 2063
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Post by Danko40 » Fri Sep 18, 2020 9:15 am

wolfrob23 wrote:
Fri Sep 18, 2020 9:03 am
Lösung ist nich nur X drücken sondern mit der Maus den Button
Sorry, aber ich verstehe nicht ganz was du mit "Button" meinst. Mit der Maus auf den Text "[X] VERTRÄGE AKTUALISIEREN" drücken und gleichzeitig auf die Taste X (Tastatur) drücken?
Habe ich gemacht: gleichzeitig, hintereinander, x-mal, hat sich aber links nichts aktualisiert :frown:
„Lobe den Brunnen, in den deine Schwiegermutter gefallen ist, aber schöpfe kein Wasser daraus.“ (Andalusisches Sprichwort)

———————————————————————
LS19 - Platinum Edition (PC)

(Ex-Konsolenspieler :zunge: )

wolfrob23
Posts: 71
Joined: Thu Nov 20, 2014 3:39 pm

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Post by wolfrob23 » Fri Sep 18, 2020 10:14 am

Ich meinte Taste X drücken funktioniert bei mir auch nicht
Aber den Text mit der Maus drücken funktioniert bei mir

User avatar
Danko40
Posts: 2063
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Post by Danko40 » Fri Sep 18, 2020 10:33 am

Hab' das Spiel nochmals neu gestartet und hast Recht, mit auf den Text klicken per Maus funktioniert ein paar Mal. Es füllt sich dabei die Liste der Verträge um einige mehr auf bis diese dann halt "voll" ist und danach funktioniert es nicht mehr. Das war wohl in meinem Fall so, von daher:
Der ganze Mod ist für mich leider nur halbfertig umgesetzt, denn die Liste aller Verträge müsste völlig neu gemischt und nicht um 3-4 ergänzt werden bis es dann irgendwann nicht mehr geht, schade drum... :frown:
„Lobe den Brunnen, in den deine Schwiegermutter gefallen ist, aber schöpfe kein Wasser daraus.“ (Andalusisches Sprichwort)

———————————————————————
LS19 - Platinum Edition (PC)

(Ex-Konsolenspieler :zunge: )

User avatar
Pointer
Posts: 1185
Joined: Sat Oct 09, 2010 12:30 am
Location: nähe Bassum

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Post by Pointer » Fri Sep 18, 2020 10:40 am

Die Liste hat nur eine bestimmte Anzahl an Aufträgen. Einfach "per Hand" mal die nicht lohnenden Aufträge löschen (Auftrag annehmen und wieder abbrechen). Wenn man jetzt aktualisiert, wird die Liste nach und nach durch jeden Klick mit "neuen" Aufträgen gefüllt - bis sie wieder voll ist.
Gruß Pointer

Das Problem an langfristiger Planung ist, dass sie sehr kurzfristig über den Haufen geworfen werden kann

Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
Albert Einstein

User avatar
Dolphin
Posts: 555
Joined: Fri Dec 12, 2008 9:19 pm
Location: Köln/Bonn

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Post by Dolphin » Fri Sep 18, 2020 7:03 pm

Danko40 poste doch mal deine LOG. Spielst du wirklich noch auf Version 1.0.0.1 ? (laut deiner fehlermeldung bei den Bug Reports ja) dann brauchst du dich ja nicht wundern. der Mod ist von August. Dann sollte das spiel auch aktuell gehalten werden.

User avatar
Danko40
Posts: 2063
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Post by Danko40 » Fri Sep 18, 2020 7:18 pm

Dolphin wrote:
Fri Sep 18, 2020 7:03 pm
Danko40 poste doch mal deine LOG. Spielst du wirklich noch auf Version 1.0.0.1 ? (laut deiner fehlermeldung bei den Bug Reports ja) dann brauchst du dich ja nicht wundern. der Mod ist von August. Dann sollte das spiel auch aktuell gehalten werden.
Bei meinen ersten Versuchen war die Liste der Verträge wohl jedesmal schon voll, von daher konnte es ja keine mehr geben. Bei einem späteren Versuch auf einer anderen Modmap hatte es dann nur einen einzigen Vertrag und dann hats funktioniert, 3-4 neue sind immer dazugekommen. Die Taste X auf der Tastatur funktioniert wirklich nicht, hier muss auf den Text unten mit der Maus geklickt werden (Danke an wolfrob23)

Den Rest kennst du ja schon :this:
„Lobe den Brunnen, in den deine Schwiegermutter gefallen ist, aber schöpfe kein Wasser daraus.“ (Andalusisches Sprichwort)

———————————————————————
LS19 - Platinum Edition (PC)

(Ex-Konsolenspieler :zunge: )

Post Reply