[LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

User avatar
cabmac
Posts: 749
Joined: Sat Jan 24, 2009 4:00 pm
Location: Balerma/Spanien

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by cabmac » Tue Jan 26, 2016 5:28 pm

cabmac wrote:Problem wie das bei 1.2 aufgetreten war und dann in 1.3 gefixt wurde: bei beden gedrueckten Schultertasten (xbox-controller), um den Greifer zu bewegen, kann man gleichzeitig den Kran nicht mehr drehen (mit dem linken Stick), nur noch hoch und runter. bei 1.2 konnte man weder noch, bei 1.3 wurde das von STegei gefixt und nun gehts mit dem 1.4 wieder oder teilweise nicht...

dieses wurde wohl ueberlesen fuer den 1.4.2...wurde ja auch nur ueber 2 Seiten behandelt... :confusednew:

User avatar
Second
Posts: 304
Joined: Thu Oct 21, 2010 12:01 pm
Contact:

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by Second » Tue Jan 26, 2016 5:57 pm

KIAS wrote:Mangels Thread für den Patch 1.4.2 schreib ich es mal hier hinein.
Fehlermeldung: "Landwirtschafts Simulator 15(Deutsch) ist nicht installiert"
Bei mir sieht ebenfalls so aus. Auf der Homepage steht was bei 360MB und runtergeladen hat er nur 335MB (2)
Meine Server unter: Mister-Second
F reund E ines N etten D eutschen T raktors

User avatar
dennis2408
Posts: 214
Joined: Mon Apr 06, 2009 1:07 am
Location: Duisburg (NRW)
Contact:

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by dennis2408 » Tue Jan 26, 2016 6:02 pm

Mein Patch hatte auch 335MB, konnte ihn aber ohne Probleme Installieren.
Image

User avatar
Fabi_Bo
Posts: 691
Joined: Thu Mar 26, 2015 2:16 pm
Location: Niedersachsen

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by Fabi_Bo » Tue Jan 26, 2016 6:03 pm

Hallo,

ich habe den Patch auch ohne Probleme installieren können! Habe aber nicht geguckt, wieviel MB das waren.

MfG Fabi_Bo
Landwirtschafts-Simulator 2013, Titanium Addon, Klassiker der Landwirtschaft, 2. offizielles Addon
Landwirtschafts-Simulator 15 Collector's Edition, Gold Addon, ITRunner DLC, JCB DLC, New Holland DLC
Landwirtschafts-Simulator 17 Collector's Edition, Platinum Addon, Kuhn DLC, Big Bud DLC, Ropa DLC
Landwirtschafts-Simulator 19 Collector's Edition

elmike
Posts: 2199
Joined: Sat Oct 30, 2010 9:57 pm

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by elmike » Tue Jan 26, 2016 6:04 pm

Hallo,
Second wrote:Bei mir sieht ebenfalls so aus. Auf der Homepage steht was bei 360MB und runtergeladen hat er nur 335MB (2)
ich konnte den Patch problemlos installieren, auch meiner hat nur 335MB, bzw. 351.282.768 Bytes (Rechtsklick drauf --> Eigenschaften)

elmike

User avatar
Der_Tod
Posts: 2828
Joined: Fri Nov 07, 2014 9:51 am
Location: zu Hause/at home

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by Der_Tod » Tue Jan 26, 2016 6:09 pm

Eine relativ häufige Ursache dieses Problems sind Blockaden durch Sicherheitssoftware (Antivirus, Firewall o. ä.) oder unzureichende Admin-Rechte bei der Installation. Die Installation sollte immer mit Rechtsklick -> als Administrator ausführen gestartet werden.

EDIT: siehe den Beitrag von Stegei weiter unten: viewtopic.php?p=693945#p693945

Gruß
Der_Tod
Wenn der Tod kommt, ist Sense.

User avatar
Second
Posts: 304
Joined: Thu Oct 21, 2010 12:01 pm
Contact:

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by Second » Tue Jan 26, 2016 6:13 pm

komisch geht immer noch nicht zu installieren :/
Habe CD Version inkl. Gold + Vorgängerpatch - Windows 10 64Bit
Fehler "Landwirtschafts Simulator 15(Deutsch) ist nicht installiert"
Meine Server unter: Mister-Second
F reund E ines N etten D eutschen T raktors

Stegei
GIANTS Software | CTO
Posts: 1453
Joined: Sat Jun 09, 2007 10:51 am

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by Stegei » Tue Jan 26, 2016 6:17 pm

Die Patch Grösse von 335MB wie sie Windows angibt ist korrekt. Auf der Webseite wurden bisher die grössen als vielfaches von 1000 Bytes angeben, Windows gibt diese allerdings als vielfaches von 1024 Bytes an, weshalb dann der Wert etwas kleiner ist. Die Browser sind sich aber nicht alle einige. Wir haben nun aber die Webseite angepasst, da es doch eher Sinn macht, die Grössen so anzugeben wie sie Windows angibt, und die meisten der verbreitetsten Browser.

Wenn die Fehlermeldung "Landwirtschafts Simulator 15(Deutsch) ist nicht installiert" erscheint, wurde das Spiel vermutlich nicht richtig installiert. Z.B. wurden die Spieldaten von einer Backup-Disk kopiert nach einer Neuinstallation des Betriebssystems, oder das Spiel wurde nach der Installation verschoben.
Um dies zu beheben, am besten einfach nochmals das Spiel neu installieren, und danach dann den Patch.

Hausers Kaspar
Posts: 1069
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by Hausers Kaspar » Tue Jan 26, 2016 6:58 pm

Wieso hat Steam bei mir nur 19,2 MB herunter geladen?

Und bei den Änderungen wurde nicht alles angegeben, oder?
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

User avatar
HeinzS
Posts: 10603
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by HeinzS » Tue Jan 26, 2016 7:03 pm

Steam aktualisiert nur geänderte Dateien, der Giants Patch umfasst aber alle Änderungen seit 1.0

Hausers Kaspar
Posts: 1069
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by Hausers Kaspar » Tue Jan 26, 2016 7:28 pm

Aha, Danke für die Info.
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

User avatar
KIAS
Posts: 2407
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by KIAS » Tue Jan 26, 2016 8:36 pm

Stegei wrote:Wenn die Fehlermeldung "Landwirtschafts Simulator 15(Deutsch) ist nicht installiert" erscheint, wurde das Spiel vermutlich nicht richtig installiert. Z.B. wurden die Spieldaten von einer Backup-Disk kopiert nach einer Neuinstallation des Betriebssystems, oder das Spiel wurde nach der Installation verschoben.
Um dies zu beheben, am besten einfach nochmals das Spiel neu installieren, und danach dann den Patch.
Auch wenn ich all die genannten Gründe bei mir ausschließen konnte hat es nach der Neuinstallation geklappt. *thumbsup*
LS 08
LS 09 GOLD
LS 11+CE+PLATIN+KdL+PF 1+Mezögépek
LS 13 CE+TITANIUM+URSUS+KdL+MARSHALL+VÄDERSTADT+LINDNER
LS 14
LS 15 CE+ITRUNNER+JCB+NH+NH LADER+GOLD+KdL+HOLMER
LS 17 CE+KUHN+BB+PLATINUM+STROHBERGUNG+ROPA+YOUNGTIMER
LS 19 CE

LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12+DLC 1


#Handballfamilie13 - Michi - 1996-2017 - immer in unseren Herzen

mngrazy
Posts: 669
Joined: Fri May 10, 2013 3:22 pm

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by mngrazy » Tue Jan 26, 2016 9:22 pm

selbe hier wie bei KIAS ,,, hab noch 15min vorher gespielt und der Patch sagt das der LS nicht installiert is ,,,, pfusch am bau würd ich da mal sagen !

ls15Ingo
Posts: 5
Joined: Fri Dec 05, 2014 6:03 pm

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by ls15Ingo » Wed Jan 27, 2016 8:51 pm

Das Spiel ist bei mir schon eh und je an der selben Stelle Instaliert und auch auf diese Instalation sind bisher die Patches ohne Probleme Instaliert worden!

Bis auf diesen Jetzt? Also Giants woran hängts? Es kann doch nicht sein das ichd as Spiel wegen dem Patch jetzt neu Instalieren muss!??

mngrazy
Posts: 669
Joined: Fri May 10, 2013 3:22 pm

Re: [LS15] Bugsammelthread ab v1.4.1

Post by mngrazy » Wed Jan 27, 2016 9:45 pm

total buggy , hab den neuen patch bei 3 kumpls installiert , ÜBERALL sagt mir der patch das der LS nicht installiert ist ,,, das doch epic fail hoch 10 !

Post Reply