giants editor

User avatar
asky
Posts: 69
Joined: Sat Dec 01, 2012 11:15 am

giants editor

Post by asky » Sat Sep 24, 2016 4:03 pm

bonjour a tous
voila je suis sous giants editor 6.0.5 depuis un bon petit moment, mais depuis 2 ou 3 jours je n arrive plus a ouvrir les mods ou map que je télécharge je peut seulement ouvrir ceux que j ai sur mon pc télécharger avant que cela commence a déconné

ceux que je télécharge la seule façon que j ai de les ouvrir c est en ouvrant d abord giants editor et après via le menu cliqué sur open et allé cherché le mod en question .
alors qu avant je pouvais les ouvrir directement dans leur dossier


juste pour exemple tout les mods téléchager en debut de semaine je pouvais les ouvrir. en les re téléchargent aujourd’hui je ne peut plus les ouvrir normalement

alors je me pause la question d ou cela vient t il bien sur je décompresse le dossier a chaque fois


attention cela concerne que les mods (maps) sinon le jeu par lui mème pas de souci fonctionne nikel


je vous remercie a l avance pour vos réponses

User avatar
fernand24
Posts: 1530
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: giants editor

Post by fernand24 » Sun Sep 25, 2016 8:58 am

Bonjour asky

En regardant ton message, je ne comprenais pas trop, j'ai voulu vérifier et j'ai le même problème que toi.
Je n'ai pas utilisé Giants depuis quelques semaines.
Je regarde de mon coté si je trouve une solution et te tiens au courant.

Fernand
Fernand 24 est un joueur sur "PC Gamer" *thumbsup*

https://www.youtube.com/channel/UCUI0le ... gItN1NakTg

User avatar
fernand24
Posts: 1530
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: giants editor

Post by fernand24 » Sun Sep 25, 2016 9:07 am

Re bonjour

Ma recherche n'a pas été longue, j'ai simplement réinstallé GIANTS_Editor_6.0.5_win64 et c'est reparti.
La cause, je ne sais pas.

Fernand
Fernand 24 est un joueur sur "PC Gamer" *thumbsup*

https://www.youtube.com/channel/UCUI0le ... gItN1NakTg

User avatar
asky
Posts: 69
Joined: Sat Dec 01, 2012 11:15 am

Re: giants editor

Post by asky » Sun Sep 25, 2016 10:03 am

fernand24 wrote:Re bonjour

Ma recherche n'a pas été longue, j'ai simplement réinstallé GIANTS_Editor_6.0.5_win64 et c'est reparti.
La cause, je ne sais pas.

Fernand
je te remercie beaucoup pour ton conseil fernand24 mais je l ai déjà réinstallé 2 fois sans résultats juste pour info j avais installer la version 7.0.0 qui vient de sortir pour le fs17
mais je l ai désinstaller peut êtres que c est du a sa mais je ne trouve pas de solution je vais attendre voir si un autre membre pourrais trouvé une soluce

User avatar
asky
Posts: 69
Joined: Sat Dec 01, 2012 11:15 am

Re: giants editor

Post by asky » Sun Sep 25, 2016 10:41 am

re bonjour a tous

bon voila j ai résolu mon souci grosse erreur de ma par

je savais que giants editor n aimé pas les accent alors mon erreur c est d avoir mis un accent a mon nouveau dossier ou je bidouille les mods et map alors bien entendu a chaque fois que je voulais en ouvrir un ben se ne marché pas j ai renomé mon dossier toute et ok impec

voila je voulais juste le dire car sa peut servir pour d autre personnes merci a tous bon dimanche

User avatar
fernand24
Posts: 1530
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: giants editor

Post by fernand24 » Sun Sep 25, 2016 11:48 am

Re , Moi aussi j'avais installé la version 7.0.0 par curiosité.

Fernand
Fernand 24 est un joueur sur "PC Gamer" *thumbsup*

https://www.youtube.com/channel/UCUI0le ... gItN1NakTg

User avatar
fernand24
Posts: 1530
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: giants editor

Post by fernand24 » Tue Sep 27, 2016 12:10 pm

Installation Giants Editor 7.0.0


https://youtu.be/HvQtJbHCL4A
Fernand 24 est un joueur sur "PC Gamer" *thumbsup*

https://www.youtube.com/channel/UCUI0le ... gItN1NakTg

User avatar
fozzy691
Moderator
Posts: 3553
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:01 am

Re: giants editor

Post by fozzy691 » Wed Sep 28, 2016 7:49 pm

Attention la mise à jour 7.0.0 vous empêchera d'ouvrir les mods FS15 !

User avatar
fernand24
Posts: 1530
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: giants editor

Post by fernand24 » Wed Sep 28, 2016 8:29 pm

fozzy691 wrote:Attention la mise à jour 7.0.0 vous empêchera d'ouvrir les mods FS15 !
Merci Fozzy

C'est pour cela que je garde les autres versions.

Image
Fernand 24 est un joueur sur "PC Gamer" *thumbsup*

https://www.youtube.com/channel/UCUI0le ... gItN1NakTg

User avatar
fozzy691
Moderator
Posts: 3553
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:01 am

Re: giants editor

Post by fozzy691 » Wed Sep 28, 2016 9:46 pm

Lol, c'est une usine à gaz ton truc :D

nonomanpro
Posts: 1
Joined: Sun Oct 16, 2016 9:41 am

Re: giants editor

Post by nonomanpro » Sun Oct 16, 2016 9:48 am

bonjour j'ai un problème avec giante Editor des que je lance e mon fs 15 je prend ma partie et un peu après sa me mes giante Editor 6.0.2 a cessé de fonctionner .

clementdu2222
Posts: 6
Joined: Sun Oct 16, 2016 9:03 am

Re: giants editor

Post by clementdu2222 » Sun Oct 16, 2016 9:52 am

bonjours j ai voulus modifier une map mes avec giants Editor quand je l ouvre sa me mes un message d' erreur error while loading i3d file

themarcel
Posts: 2151
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: giants editor

Post by themarcel » Sun Oct 16, 2016 10:12 am

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 7:27 pm, edited 1 time in total.

clementdu2222
Posts: 6
Joined: Sun Oct 16, 2016 9:03 am

Re: giants editor

Post by clementdu2222 » Sun Oct 16, 2016 10:21 am

6.0.3
j ai pas reussir la map sur giants editor l ouvrir

themarcel
Posts: 2151
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: giants editor

Post by themarcel » Sun Oct 16, 2016 10:50 am

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 8:00 pm, edited 1 time in total.

Post Reply